Диеты для быстрого похудения

05.11.2011

диеты для быстрого похудения

Если Вам в короткие строки необходимо сбросить несколько килограммов и Вы считаете, что это невозможно, то очень даже ошибаетесь! Потому что, выполнив нужные советы и рекомендации, Вы реально сможете сбросить лишние килограммы, ощутив себя стройной и красивой. Всякое бывает в жизни. Примером, Вас неожиданно пригласили на вечеринку, или же Вы «влюбились» в красивое платье на витрине бутика, что требует более тонкой талии; или еще важнее – новое многообещающее знакомство так и требует  мгновенной стройности… Если Вы определили для себя достаточно весомый стимул, о, естественно, сможете потерпеть несколько дней на быстрой диете. И пусть в этот период Вас подбадривает мечта о том, в какую стройняшку Вы превратитесь!

Главное, что необходимо помнить – не ожидайте от диеты для быстрого похудения долгосрочного эффекта. Да, жировые складки на боках уйдут, бедра тоже станут стройные – но этот эффект гарантирован лишь на определенный период времени. А вот более стойкого результата Вы сможете добиться только при условии кардинального изменения своих пищевых привычек. Учитывая то, что диеты для похудения обещают быстрый возврат веса, Вы ДОЛЖНЫ:

  • после вечернего похода в театр с новым другом или по окончании праздничного вечера запретить себе поглощение пирожных и котлет;
  • научиться сдерживать себя, когда видите аппетитный бутерброд с колбасой или торт со взбитыми сливками.

Еще одно важное предупреждение: придерживаться быстрой диеты разрешено лишь тем, кто не страдает желудочно-кишечными заболеваниями либо недугами эндокринной системы.

В данной статье предложены различные варианты быстрых диет, для которых не требуются какие-то супер-экзотические продукты, а всего лишь привычные для нашей страны, что продаются в любом супермаркете.

Диета для быстрого похудения «Жокейская»

День 1. Кушаем исключительно тушку одного цыпленка, запеченную без соли. Кожуру снимаем! Прием пищи нужно разделить на три раза.

День 2. Кушаем 300 г телятины запеченной, которую тоже распределяем на три приема.

День 3. Кушать нельзя ничего, зато пить можно до 4-5 чашек черного кофе (но без сахара!).

Результатхудеем на 3-5 кг. Учтите важное: данная диета дается непросто (Вы ошибаетесь, если думаете, что данное количество мяса обеспечит сытость!), а результаты исчезают   быстро. Кроме того, на протяжении трех дней диеты будете бороться со слабостью и частыми головокружениями.

Диета для быстрого похудения «Кофе плюс шоколад»

Заманчиво звучит, не так ли? На протяжении дня разрешено выпить несколько чашек натурального черного кофе без сахара (разрешено с обезжиренным молоком) и съесть небольшую плитку черного горького шоколада. В результате за три дня Вы худеете на 3-5 кг. Но, если у Вас наблюдаются даже не очень серьезные проблемы с артериальным давлением, то лучше отказаться от подобных экспериментов, чтобы уберечь себя от приступов головной боли, вечерней бессонницы, слабости организма и тошноты.

Для безопасности здоровья выберите более безопасные диеты, которые длится 9 дней.

Диета для быстрого похудения «Кефирная»

Данная диета для быстрого похудения полезна тем, что такой кисломолочный продукт, как кефир – весьма полезен для функций желудка и кишечника. Как видим из названия, в основе этой диеты – кефир. На протяжении 9 дней реально сбросить 3-6 кг. Как  добавку можете кушать:

-          в первые три дня – рис вареный,

-          еще три дня – отваренную без кожи курицу,

-          три последние дня – яблоки.

Итак, на ночь промываем гречневую крупу (1 стакан) и заливаем ее кипятком (2 стаканами). Затем накрываем плотной крышкой и оставляем на ночь. Утром у нас получилось блюдо, которое будем кушать ближайшую неделю (или две) – то есть, сколько выдержим. Не стоит кашу подсаливать и добавлять масло. И не кушаем даже хлеб – только гречку! Единственное, что разрешено – нежирный кефир, чай зеленый, травяные отвары. Таким образом уже после недели «испытаний» Вы худеете на 3-4 кг, а через две недели реально сбросить еще пару килограммов.

Диета для быстрого похудения «Арбузная»

Этот вариант весьма щадящий, особенно для августо-сентябрьского периода, когда еще довольно жарко и наш аппетит не сильно бурлит! Итак, наше меню следующее:

  • завтрак: каша (на выбор) с кусочком сыра (без хлеба с маслом);
  • обед: овощи тушеные или вареные (на выбор) и кусочек нежирного отварного мяса либо рыб;
  • ужин: арбуз!

С таким режимом питания на каждые 30 кг веса допускается съедать до 1 кг арбуза. Поэтому если сможете продержаться пять дней, то потеряете от пяти лишних килограммов.

Диета для быстрого похудения «Жесткая»

Этот вариант – для самых сильных и стойких. Итак, Вам предлагается:

  • завтрак: вареное яйцо (1 шт.) без соли, запиваем несладким чаем;
  • обед: кусочек мяса или рыбы (отварных), тарелка салата из сырых овощей (на выбор -капуста, морковь, зелень и др.), заправленного соком лимона.
  • ужина: травяной чай. .

Результат: 5 кг за неделю – уходят!

Разгружаем организм

Самым безопасным и эффективным методом сбросить лишние килограммы без особых последствий для здоровья реально с помощью суточного голодания.

День 1. В первый день наблюдается «вход» в голодание. То есть, с утра нужно выпить стакан свежевыжатого сока (например, из морковки, капусты яблок, тыквы, свеклы) либо отвар из трав (таких как крапивы, ромашки, душицы, мяты, чабреца). К полудню предоставьте организму реальность очиститься. В обед кушаем овощи (тушеные или сырые), фрукты (а также сухофрукты), любые орехи, семечки подсолнуха или тыквы, витаминную зелень. Разрешено добавлять масло растительное. До семи часов вечера можно кушать фрукты (за исключением бананов), а после семи – лишь чай без сахара (зеленый либо травяной), чистую воду, свежие овощные соки. Весьма эффективна в этот период теплая ванна, поскольку разогретый водой желудок очистится значительно быстрее.

День 2. На второй день – реальная голодовка. Не кушаем ничего, только пьем  чистую воду, в идеале – родниковую, а если нет такой, то кипяченую. На протяжении дня следует выпить небольшими порциями до 3-4 литров воды. Сложно будет днем, поскольку Вы  привыкли к полноценному обеду. Однако, если претерпите этот час, то потом будет легче. Чтобы упростить день «голодовки», займитесь интересной для Вас работой, или вдоволь отоспитесь. К концу дня   могут наблюдаться приступы головокружения. Вернуть бодрость духа в таком случае поможет замечательное средство: стакан воды с добавлением чайной ложки меда и ложки сока лимона. Постарайтесь раньше лечь спать.

День 3. В третий день выходим из голодания. Все должно быть постепенно. Сначала нужно выпить стакан травяного чая, примерно через час-два – стакан сока. Лучший обеденный вариант – салат из капусты и моркови (овощи в равных дозах), который заправить морковным соком. В этот салат разрешено добавить зелень.  До семи часов вечера можно кушать фрукты. А вот после семи – исключительно чай или сок.

Итак, подведем итоги: при условии, что Вы в силе устроить данные разгрузочные дни хоть несколько раз в месяц, то с скором времени забудете о лишнем весе!

И еще раз напоминаем самое важное: диеты для быстрого похудения хоть и весьма эффективны,  однако не обеспечивают долгосрочного результата. Поэтому Вы должны быть  очень осторожными при их соблюдении. И запомните главное:  нет ничего лучше и полезнее, чем рационально правильное питание.

Оставить комментарий