Как успеть за модой

11.11.2011

Post image for Как успеть за модой

Модные тенденции и стили обуви меняются очень быстро. Сегодня считаются пиком экстравагантности ботильоны на высоком каблуке, завтра сапожки на платформе. Как же успеть за модой, и на какие критерии обращать внимание в первую очередь?

При составлении новых коллекций дизайнеры всегда руководствуются тремя главными составляющими: материал, цвет и фасон каблука. И поэтому, выбирая очередную пару сапог, ботильонов, туфель или босоножек, нужно руководствоваться определенными правилами, о которых и пойдет речь далее.

КОМФОРТ

Это самый главный критерий при покупке. Если модель вам будет не удобной, то пусть она хоть бриллиантами будет усыпана, ничего кроме раздражения, плохого настроения и болей в ногах вы не получите. Если у вас широкая ступня, то берите продукцию на размер больше, а стельку сразу заменяйте на более плотную и толстую, потому что носки модели могут загнуться вверх.

Обладательницам узкой ступни желательно обращаться в интернет магазин итальянской обуви, потому что именно итальянцы специализируются на продукции для такого типа ноги. Да к тому же в Италии разрабатываются самые удобные колодки, а это очень важно, потому что красивая походка вплотную зависит от комфортной обуви.

КАБЛУК

Очень много женщин любят высокий каблук, он зрительно удлиняет ноги, делает их более сексуальными и привлекательными. Если ваша профессиональная деятельность не связана с постоянным передвижением или на работе у вас есть пара подменных туфель, вполне можно приобретать шпильки. Если же вы не можете себе позволить ежедневно ходить на высоких каблуках, то все равно покупайте себе что-то из такой серии, но просто на выход. Для ежедневного передвижения берите туфельки на низком каблучке, размер которого составляет от 0,5 до 2 см., такая продукция удобна при ходьбе и сочетается с самыми различными стилями в одежде. В коллекциях итальянских производителей присутствует самая различная высота каблука купить обувь Marco Rizzi.

ЦВЕТ

В обязательном порядке у каждой женщины должна быть пара туфель черного цвета. Также можно приобретать обувь нейтральных оттенков, но, если конечно есть возможность, то под красный пиджак или желтый шарф можно подобрать обувную продукцию соответствующего цвета.

МАТЕРИАЛ

Самый ноский и самый практичный материал – это кожа. Чем холоднее сезон, тем толще следует выбирать изделие из кожи. Если вы будете бережно и регулярно следить за этим материалом, то ботинки или сапожки из кожи прослужат не только долго, но и не потеряют свой первоначальный вид. Продукция из тканых материалов и замши обычно всегда очень красива, элегантна, но очень быстро теряет товарный вид, свою свежесть и через некоторое время выглядит как поношенная.

Так что независимо от какого бренда вы выбираете продукцию, будь то ботильоны Марко Риззи или босоножки от Валентино, обращайте внимание на материал, цвет, форму и высоту каблука.

Оставить комментарий