Как стать обладательницей красивого маникюра

29.05.2011

маникюр

Наши руки свидетельствуют о возрасте, состоянии здоровья, выполняемой работе и многом другом. Именно поэтому многие женщины стараются тщательно следить за своими руками. Независимо от того, какие ногти вы предпочитаете, руки всегда должны выглядеть безупречно.
Длинные ногти и ухоженные руки – мечта каждой женщины. С помощью салонов красоты можно так же легко стать настоящей красавицей, как и купить в интернет магазине угги, которые украсят ваш гардероб. Путь к успеху в личной жизни и карьере напрямую зависит от внешнего вида женщины. Необходимым дополнением к ухоженному лицу и красивым волосам станут красивые руки.
Каждой женщине хочется иметь крепкие и здоровые ногти, но очень часто они подводят нас и становятся ломкими и мягкими. Современные технологии не стоят на месте и позволяют женщинам с помощью наращивания ногтей стать счастливыми обладательницами изящного маникюра.
Существует две системы наращивания ногтей – акриловая и гелиевая. Как правило, выбор материала зависит от индивидуальных пожеланий клиентки и рекомендаций мастера. Гелиевые ногти обладают натуральным блеском и выглядят более натурально.
Гель для наращивания – это специально разработанный полимер, который функционирует как природный ноготь. Он не подавляет биологическую систему ногтя, пропуская воздух. Под воздействием ультрафиолетовых лучей гель быстро застывает и образует прочное ногтевое покрытие. Он имеет свойство самовыравниваться, ложась ровно и гладко.
Самый профессиональным материалом для наращивания ногтей считается акрил – смесь пудры и специальной жидкости, которая быстро сохнет. Полировка и запил ногтя занимает у мастера около 15 минут. Акриловые ногти считаются самыми прочными, они не сушат и не разъедают ногтевую пластину.
Наращенные ногти требуют особенного ухода. Для подпиливания кончиков следует купить специальную пилочку, а для снятия лака использовать средства без ацетона. Первую коррекцию ногтей следует делать через 2-3 недели, так как ноги вырастут быстрее, чем обычно.
За несколько дней до наращивания обычно проводят сеанс укрепления ногтей и делают маникюр. Длина ногтя зависит от пожеланий клиентки. Оптимально если кончик в два раза короче от собственного ногтя. Несмотря на то, что ногти создают из прочного материала первые два три дня нужно с ними нужно быть осторожными.
Стоит отметить, что на наращенных ногтях лак держится около двух недель. В завершение образа вам не хватает модных и стильных валенок. Оригинальные валенки ручной валки отлично смотрятся на ноге так же, как и качественно наращенные ногти облагораживают женскую руку. Резкие перепады температур вредны для ногтей, поэтому если вы пришли с мороза не спешите мыть руки под горячей водой.
Нежелательно самостоятельно снимать искусственные ногти лучше обратится в салон, где вы делали наращивание. Там обязательно должна быть услуга по удалению искусственных ногтей, самостоятельно удаляя наращенные ногти, вы рискуете повредить ногтевую пластину. Если под искусственным покрытием ногти пожелтеют на несколько минут их можно опустить в лимонный сок, и они обретут свою первозданную красоту.

Залишити коментар