Косметика для 25-35-летних женщин

12.10.2011

Post image for Косметика для 25-35-летних женщин

Даже в наше время, когда в мире существует множество средств по коррекции кожи, самым действенным и безобидным способом, особенно для особ 25-35 лет, является макияж. Именно в этом возрасте начинают появляться первые морщины, в основном, в зоне вокруг глаз и губ.

Кожа в этом возрасте теряет влагу и становится сухой и шершавой. Одной из главных причин всего этого, является влияние внешней среды (мороз, ветер, солнце). Именно от воздействия ультрафиолетовых лучей, наша кожа начинает стареть, поэтому при выборе средства для кожи обращайте внимание на степень защиты от ультрафиолетовых лучей.

Некоторые специалисты рекомендуют лечебную косметику от морщин, которую можно найти в каталоге Faberlic, Она содержит минералы и питательные вещества, микро- и макроэлементы с активным питательным и увлажняющим комплексом. К ним относятся нуклеопептиды, глинопептиды, пурины и L-аминокислоты.

Косметически кремы с природными антиоксидантами защитят от вредного воздействия. Крем с полифенолом винограда, к примеру, прекрасно подойдет тем женщинам, которым за 25.

Витамин Е, который содержится в косметическом средстве, помогает сохранить молодость и красоту кожи, а также помогает противостоять нежелательным воздействиям внешней среды.

Липидный слой эпидермиса лучше всего укрепляют крема и увлажняющие гели, которые содержат аминокислоты.

Очень хорошо способствуют увлажнению кожи и к тому же успокаивают ее,  средства с желе алоэ и гамамелисом, препараты с маточным молочком, пантенолом, маслом из зародышей пшеницы, азуленом, витамином Е.

Женщинам, которым исполнилось 25, косметологи рекомендуют пользоваться средствами, в состав которых входит коэнзим Q10 и морские водоросли, активно увлажняющие, снабжающие кожу кислородом и замедляющие процесс старения. Кремы, в состав которых входит коллаген и биостимулирующие вещества, помогут сохранить упругость и эластичность кожи. Такие добавки как: макадами, киви, масло жожоба, способствуют увлажнению кожи и придают ей отдохнувший и свежий вид.

Пользуйтесь масками с зеленым чаем, соевым маслом, эфирным маслом лаванды, для того, чтобы придать  своей коже свежий вид. Вышеперечисленные маски наносят на область шеи и лица длительностью в  30 минут, а после, смываются теплой водой. Крем против морщин с нефритовой пудрой, норковым маслом, витамином Е и экстрактом лотоса, возвратит коже ее жизненную силу.

Составляющие крема способствуют стимуляции жизнедеятельности клеток верхних слоев эпидермиса и гарантируют их достаточное питание, а при длительном использовании помогут разгладить морщины и мимические линии, придадут коже блеск и нежный цвет.

Залишити коментар