Пластифицирующие маски

28.08.2011

Post image for Пластифицирующие маски

Любая женщина мечтает о красивой гладкой сияющей коже. Здоровая кожа – это не только показатель красоты, но и залог высокой самооценки её гордых обладательниц. Важнейшими показателями роскошной кожи является её упругость и эластичность. Кожа должна быть такой же упругой, как практичные батуты для детей. Такие маски как раз и способны восстанавливать первоначальную форму после воздействия на свою поверхность.

Если же ваша кожа утратила эту способность – самое время начинать процедуры по её восстановлению.

Среди профессиональных косметических средств наиболее популярными являются пластифицирующие маски. Они готовятся из порошкообразной смеси фосфата и пирофосфата натрия, сульфата кальция, альгината натрия и биологически активных веществ. Полученная смесь наносится на лицо. Пластифицирующая маска застывает, заполняя существующие морщины и неровности. Воздействуя на них, разглаживает рельеф эпидермиса, что заметно уменьшает носогубные складки, мимические морщины, морщины шеи и лба.

Благодаря давлению, которое создаёт застывшая маска, выводится лишняя жидкость и продукты распада. Кожа становится свежей и эластичной, как у младенца. Процедура длится около получаса и не создаёт дискомфорта.

Существуют различные виды пластифицирующих масок. В арсенал косметических салонов обычно входят разнообразные пластифицирующие маски, которые отличаются своим составом и цветом.

Чёрные пластифицирующие маски подходят жирному пористому и травмированному лицу. Бурые водоросли и активированный уголь, входящие в состав таких масок, стягивают поры, снимают отёки и эффективно устраняют загрязнение.

Маски на основе хлорофилла (обычно зелёного цвета) укрепляют вялую кожу и тонизируют сухую вследствие выраженного эффекта охлаждения.

Минеральные вещества и вытяжка листьев чайного дерева белых пластифицирующих масок расслабляет и снимает напряжение. Кожа после нее такая же легкая и невесомая, как хорошие круги для купания младенцев.

Витамины А, В, С, экстракт укропа, овса, входящие в состав других “цветных” пластифицирующих масок снимают усталость, успокаивают и минимизируют раздражения.

Опытный дерматолог подберёт пластифицирующую маску согласно типу кожи, которая идеальным образом устранит все выраженные дефекты и придаст здоровый вид и красоту.

Залишити коментар