Мужчины любят шоколадки

29.06.2011

Post image for Мужчины любят шоколадки

Большинству мужчин нравятся загорелые девушки – к сожалению, этот постулат справедлив и для средних широт России, где солнышка приходится ждать по полгода, чтобы покрыться бледным тусклым загаром на один месяц. Вот и приходится русским женщинам, чтобы выглядеть привлекательно и не отставать от своих везучих южных конкуренток. А именно – пользоваться достижениями современной техники, чтобы получить загар. Существует несколько способов получить золотой цвет кожи без участия солнца. Некоторые из них не дают хорошего эффекта, некоторые даже опасны. Но есть и такие, которые помогут приобрести загар не хуже натурального, не навредив при этом здоровью. К ним относятся, например, лосьоны для моментального загара.

И так, вот самые популярные способы загара без солнца со всеми их недостатками и преимуществами.

1. Солярий. Не иссякает толпа модниц, стремящихся полежать (или постоять, это кому как повезёт) в уютной кабинке, гудящей ультрафиолетовыми лампами. Загар получается действительно как натуральный. Только вот придётся ходить на процедуры несколько раз. К тому же, ультрафиолет вреден для организма, может стимулировать развитие раковых опухолей. Да и кожа под его воздействием стареет. Ни для кого ведь не секрет, что солнце старит кожу. Вот и после воздействия ультрафиолетовых ламп, заменяющих в солярии солнышко, кожа вскоре покроется мелкими морщинками, похожими на растрескавшуюся от времени полировку на старом журнальном столике.

2. Автозагар. Это тоже довольно популярный способ обзавестись шоколадной кожей. К тому же, он позволяет избежать воздействия вредного ультрафиолета, так что часто рекламируется как безопасная альтернатива солярию. Однако и у автозагара есть свои недостатки. Лосьон для автозагара или крем, который наносят на кожу для окрашивания, редко выглядит естественным. Даже профессиональный косметолог не всегда может добиться естественного результата. А уж когда краска начинает сходить, тогда вместо однотонного оттенка проступают неприглядные разводы и пятна.

3. Моментальный загар. Ещё его называют голливудским. Пожалуй, на данный момент оптимальный вариант для тех, кто хочет быстро и комфортно загореть. Как и при автозагаре, здесь на кожу будет наноситься краситель. Однако лосьоны не просто окрашивают тело, а вступают в реакцию с белками, содержащимися в верхних слоях кожи, пигментируя её. Так что такой загар дольше держится и сходит равномерно. Ну и конечно, как и автозагар, он наносится без воздействия вредоносного ультрафиолета.

 

Залишити коментар