Нашествие моды в Киев

13.07.2011

Post image for Нашествие моды в Киев

В июле 2011 года, в столице, с 19 по 21 число пройдут две выставки «Kyiv Fashion Focus. Сезон осень – зима» и «JeansFashion». В международном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Это пожалуй самые важные новости Украины, в мире мод.

KFF – проект уникальный, созданный исключительно для отечественных клиентов. А уникален он тем, что исследования в рамках фестиваля моды Kyiv Fashion, показали, что самый подходящий период для зарубежных производителей июль месяц, когда проходят процедуры контрактации с клиентами и заказчиками.

В тоже время «JeansFashion» – это ответ потребностям и ожиданиям Fashion-бизнеса. Представлены такие разделы, как: джинсовая, молодежная и спортивная одежда, аксессуары, головные уборы и джинсовые ткани. Это первый такой проект, не имеющий аналогов в Украине. Он позволит расширить круг делового общения, применив новейшие технологии в области подготовки бизнес контактов. Современные выставочные площади комплекса, предлагаемые маркетинговые инструменты, новые форматы и методы работы, обеспечат деловую коммуникацию и выполнение поставленных выставкой целей.

Популярность выставок – это не только актуальность выставочной экспозицией, но и насыщенная программа мероприятий. Цель которых – оптимизировать вхождение на Fashion рынок Украины французских производителей, и дать возможность отечественным дистрибьюторам установить контакты с партнерами из Франции. Они дают возможность ознакомиться с современными тенденциями и мнением профессионалов.

В рамках JeansFashio проведут конкурс эскизов на тему «Джинс. Стиль города». Он представит нам свежие новости и идеи молодых украинских дизайнеров на джинсовую тему в современном городе. Молодые дизайнеры заявят о себе и установят взаимовыгодные контакты с производителями. Главная особенностью выставки – ориентировка на b-2-b формат, что станет определяющим для специалистов и владельцев компаний, принявших участие в проекте. Удачно выбранное время, большой организаторский опыт проведения фестивалей и концепция проекта, станут залогом успеха и покажут высокий уровень подготовки выставки.

Залишити коментар