Осторожно: женская атака

23.05.2011

Post image for Осторожно: женская атака

Как принято говорить в модном мире: «Все новое – это давно забытое старое». Отсюда и возникают главные вопросы. Насколько далеко ступили женщины в своих начинаниях? Интересно было бы попасть во времена древнего матриархата и провести параллель между прошлым и настоящим. Что заставило тогдашних женщин отдать власть мужчинам? А может, это своеобразная женская мудрость – всегда оставаться за могучей мужской спиной, шепча ему на ушко правильное направление.

Демографическая ситуация в Украине, к сожалению, не вселяет светлую надежду в сердца одиноких украинских женщин. Даже песня Александра Пономарева «Ты дождись меня …» осталась только старым шлягером. Пока большинство женщин страны ожидали, сам Александр уже нашел свою новую любовь или, правильнее сказать, любовь покорила его.

На что способна современная влюбленная женщина, чтобы достичь своей цели? И как реагировать на такие попытки ее потенциальная жертва?

Что бы ни говорили большинство женщин о том, что никогда не берут инициативу в свои руки, все же, пока мужчины ищут дорогу к нашему сердцу, мы прокладываем в их направлении широкую магистраль.

Мне не раз приходилось быть свидетелем подобных историй и даже помогать своим подругам осуществлять грандиозные завоевания. Во всех этих случаях я убеждалась, что женщины настоящие стратеги, которые смогли бы посоревноваться в молниеносных планах с самым Барбаросса.

Виктория, менеджер.

Историю моей подруги можно было бы отнести к жанру служебных романов, с маленькой поправочкой – тех, которым так и не суждено состояться.

В чем причина? Нет, она совсем не типичная любовница, которая любыми методами соблазняла своего шефа, а он не шеф, правда, его правая рука, однако без жены и детей. Сергей из тех молодых людей, обладающих настоящим мужским шармом. Амбициозный, воспитанный, толерантный, он сразу стал любимцем всей женской аудитории и Виктория не была исключением.

Возможно, все бы закончилось обычной симпатией, но Сергей, казалось, смотрел на нее совсем по-другому. Когда 8 марта подарил огромный букет цветов, подруга решила действовать. Узнав о его страсти к автомобилям, она не только сделала подписку на журнал «Drive», а еще и записалась на курсы, где изучают строение автомобиля. Настоящей жертвой для Виктории стал прыжок с парашютом, своеобразная традиция некоторых экстремалов их фирмы, в числе которых был и Сергей. Машины, парашюты, выезды на природу, через некоторое время моя подруга стала «своим парнем» на высоких каблуках. Все только для него.

Когда Виктории предложили повышение, она долго колебалась, ведь место хотя и хорошее, однако совсем в другой фирме, где нет его. «Я выбираю любовь и скажу первая о своих чувствах», – твердо заявила моя подруга.

23 июня 21:55, сердце влюбленной женщины, которое от волнения выскакивает из груди. Слова, казалось, сами выбирают свой нелепый порядок, и долгая пауза молчания … Почему в жизни все всегда происходит так, как в жизни?

Теперь в нашей компании появился новый анекдот о Виктории и ее крутое пике с парашютом, который она не надевала с тех пор как уволилась с прежней работы. А Сергей переехал в Америку, где жила его невеста, о которой того летнего вечера узнала моя подруга.

P.S. Что же теперь лучше – сказать и сожалеть или все-таки не сказать? Возможно, мы женщины слишком усложняем простые вещи, воспринимая желаемое как действительное?

Катя, экономист

Сегодня Катя и Евгений – счастливая влюбленная пара, образец идеальных отношений двух людей. Да еще год назад.

«Когда мы познакомились, я сразу поняла, что именно его так долго ждала», – вспоминает сегодня Катя. Я хорошо помню, как она твердо решила сразу заполонить сердце, несмотря на стереотипы о том, что мужчины терпеть не могут инициативных женщин. «Зачем тянуть, если не позаботишься о своем будущем сейчас, не получишь его никогда», – твердое жизненное кредо моей подруги. Сладкие муси-пуси не сравнятся с непобедимой тактикой наступать сразу, неожиданно и ночью. В случае с Катей все так и произошло. Первое свидание, первый поцелуй, первое все – было по ее инициативе. В день его рождения, кроме стартовых пакетов Djuise-дуэт в подарок, придумала совершенно нестандартное – Евгений даже не успел осознать, что сумасшедший грабитель, который требует не его кошелек, а сердце, – это всего-навсего переодетая Катя. Что только не придумывала она, чтобы казаться для него той особой, которую ищут все мужчины. Она таки показалась ему особенной, правда, подругой. Через некоторое время Катя познакомилась с Александром, и у них начался бурный роман. Тогда я действительно поверила в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной, ведь их отношения с Женей никак не изменились. Правда, Александру такая дружба щекотала нервы, ведь искорки любви во взгляде Евгения замечали все. Сколько бы еще он скрывал свои чувства, не известно, судьба сама решила поставить все на свои места. Александр поехал за границу, и их, казалось, крепкие, отношения с Катей не выдержали проверки временем, а всегда верный друг получил статус искренней любви. Happy end.

P.S. Одного, правда, никак не могу понять, почему тогда, когда Катя направленно говорила о своих чувствах, он оставался неприступным? Чтобы растопить лед в его сердце, нужен был только банальный соперник. Когда моя подруга поставила ему этот вопрос, он искренне удивился: «Я никогда не мог подумать, что такая девушка захочет иметь со мной отношения. А знаки внимания, а разве они были? ». Убедительный аргумент того, что мужчины не видят ничего дальше своего носа.

Михаил, частный предприниматель

Мой знакомый Миха – типичный мачо с обеспеченной семьи. Словом, как поется в песне: «Он знает, за что и как дорог своем папочке». Я решила поинтересоваться, как он относится к инициативных женщин.

«Я, как и все настоящие мужчины, не люблю, чтобы женщина управляла игрой, тем более делала первый ход. Однако не скажу, что такого никогда не было. Правило простое: я делаю вид, что ничего не замечаю, однако всегда держу ножницы в своих руках, чтобы в любой момент перерезать эту нить ». Одно только скажу: это действительно удается. Я имела честь прослушать не один рассказ о его истинных подругах. Каждая из них по-настоящему верила в то прекрасный день, когда дружба наконец перерастет в вечную любовь. Были подарки, бесконечные потоки любовных смс, соблазнительные предложения. Одна даже посреди улицы на пол города прокричала три привычных слова. А он нашел себе серую неприметную пассию, которая почти всегда молчала, не проявляла никакой инициативы и закрывала глаза на все его внезапные повороты налево. На вопрос «Почему?» Михаил ответил: «Согласись, синицу в руках удержать легче, чем журавля. Где гарантия, что завтра твоя инициативная героиня не захочет поохотиться на другого зверя … »

P.S. Здесь все понятно, настоящая мужская логика. Снаружи он крепкий защитник, а внутри настоящий ребенок, который боится проиграть.

Женская инициатива в сексе

Если мнение опрошенных мною мужчин относительно женской инициативы в отношениях была неоднозначной, то относительно секса все утвердительно кивали головой. Нам, женщинам, ничего не остается, кроме устроить своему любимому настоящий эротический вечер.
Романтическая атмосфера: свечи, вино, соблазнительные ароматы, сексуальная белье или его отсутствие.
Ничто не смущает так мужское сознание, как совместное принятие ароматной ванны. В свете мерцающей пены ваш любимый будет представлять себя настоящим властелином Афродиты.
Сделайте своему герою настоящий эротический массаж. Начиная с медленных поцелуев, выделите сеанса массажа с использованием ароматических масел и лосьонов. Отсутствие белья на вашем теле еще больше усилит эффект такого массажа.
Позвольте вашему партнеру самому выбрать его роль на сегодняшний вечер.
Утром разбудите своего Аполлона страстными поцелуями, ссылаясь на то, что хотите отснять второй дубль вчерашнего кино.

Залишити коментар