Сколько нужно одежды при переезде

04.08.2011

Post image for Сколько нужно одежды при переезде

Решив сменить жилье, большую часть своего гардероба мы, естественно, пакуем. Сколько необходимо оставить вещей, чтобы в новом жилище чувствовать себя комфортно, пока не обустроишься? Итак, давайте рассмотрим несколько вариантов.
Во-первых, гардероб для переезда зависит от времени года, когда вам понадобилась доска объявлений Барнаул хоть и не северный полюс, но как-никак Западная Сибирь. Если все происходит летом – проблем намного меньше. Считаем: спортивный костюм, комнатные тапочки, банный халат, комплект ночной одежды и пару комплектов нижнего белья. Теперь – главное. Если не повезло, и на работе удалось взять всего пару отгулов на собственно переезд, то в обязательном порядке следует подготовить хотя бы три комплекта «рабочей» одежды, которую можно к тому же комбинировать между собой. Летом это может быть изящное льняное платье, любимые брючки и строгая юбка. Плюс – блузки, водолазки с короткими рукавами, а также пиджак или кофточка. Плюс – обувь ходить на работу. Минимум – три пары: классический каблук, удобный плоский ход и элегантная шпилька. Плюс – вечернее платье. Да, и не стоит смеяться – вдруг замаячит на горизонте поход в ресторан, а ваша кампания «куплю квартиру в Барнауле» и «переезжаем быстро» ляжет на другую чашу весов судьбоносной встречи?
Словом, будьте во всеоружии. Если ваш переезд намечен зимой, то не забывайте, что в длинной шубке или дубленке не очень удобно руководить бригадой грузчиков, а в короткой пуховой куртке, которую вы оставили для переезда, не совсем прилично каждый день ходить на работу. Так что придется не упаковывать далеко и шубку, и куртку. В зимнем переезде одно несомненное преимущество – одежды, которую нужно подготовить для недели выходов на работу, может быть значительно меньше. Вполне хватит одной пары брюк, юбки и полудюжины джемперов.
Если вам повезло, и вы нашли нужный вариант на досках объявлений, где продаются квартиры в Барнауле без посредников, сэкономленные деньги не спешите вкладывать в свою новую «недвижимость». Сначала – праздник! А какой праздник без обновки, тем более, что большая часть вашей одежды еще прочно и надежно спрятана в баулах, коробках и тюках… И не надо себя корить, что это расточительно. Настроение – важнее всего! Есть такая быль – женщина купила себе удивительной красоты сумочку, от которой не могла глаз отвести, на деньги, что несколько лет собирала «на черный день». Она смело потратила эти деньги, и черный день никогда в ее жизни так и не наступил…

Залишити коментар