Услуги профессиональной стоматологической клиники Кавитрон по ортодонтии

22.07.2011

Post image for Услуги профессиональной стоматологической клиники Кавитрон по ортодонтии

В наше время услуги ортодонтии – исправление прикуса крайне востребованы. Проблемы с прикусом имеются у многих людей. Эти услуги оказывают многие стоматологические клиники. Наша профессиональная стоматологическая клиника Кавитрон – не исключение. Мы устанавливаем пациентам различные брекет-системы от лучших производителей всего мира. Систему коррекции прикуса мы подбираем индивидуально для каждого пациента. Мы используем самые современные материалы и технологии. У нас работают высококвалифицированные специалисты. Все это позволяет нам гарантировать успех  лечения.

В части коррекции прикуса новейшим достижением можно назвать лингвальные брекет-системы «Инкогнито». Каждый элемент такой системы изготавливают в Германии индивидуально в соответствии с моделью зубов конкретного пациента. Сначала проводится сканирование поверхности отдельно каждого зуба. Полученные данные обрабатывают при помощи компьютерной программы. После этого моделируют брекеты. Система располагается на внутренней поверхности зуба. Ее никто не видит. Такие брекеты удобно носить. Ухаживать за ними несложно. Все это делает их привлекательными для пациентов стоматологических клиник.

В нашей клинике Вам могут установить классические брекет-системы – эстетические или металлические. Металлические брекет-системы изготавливаются с высокой точностью. Их изготавливают из сплава, устойчивого к коррозии. Они имеют миниатюрные размеры. Такие системы крепят на поверхности зуба. Например, система Мини – Спринт, которую мы используем, значительно уменьшает срок, необходимый для коррекции прикуса. Эти системы максимально комфортны для пациента. Среди эстетических брекетов наиболее известны композитные (их изготавливают из прочного пластика, самых разных цветов), сапфировые (их изготавливают из искусственных сапфиров, которые известны своей прозрачностью и высокой прочностью) и керамические (их изготавливают из гипоаллергенной керамики, на поверхности зуба они почти не заметны).

Среди брекет-систем можно отметить такую новинку, как самолигирующиеся брекеты (Clrity-SL, Sprint-quik, Smart-clip, Daimon3). В них используется механизм самоподтягивания конструкций брекетов. Для этого сила конструкции используется совместно с усилиями костно-суставной части черепа и мышц лица.

Залишити коментар