Детский фитнес – первый шаг к тому, чтобы ребенок из виртуального мира вернулся в реальный.

19.08.2011

Post image for Детский фитнес – первый шаг к тому, чтобы ребенок из виртуального мира вернулся в реальный.

Проблема юного поколения в том, что они самые обыкновенные лежебоки и лентяи. Часы, проведенные перед голубым ящиком или за экраном монитора, можно было потратить с большей пользой, а именно заняться спортом. Всемогущий интернет как-то ненавязчиво, но неотвратимо отодвинул на задворки детских интересов такие развлечения, как активные игры на свежем воздухе и общение. Поэтому главная забота каждого, кто неравнодушен к своему ребенку, состоит в том, чтобы с раннего детства привить своему чаду любовь к спорту, причем таким образом, чтобы занятия стали необходимостью и стилем жизни.

Вернемся немного в свое детство. Как умилялись наши родители, когда еще маленький карапуз под музыку пытался повторить движения взрослых. Вот только почему-то дальше детских танцев перед гостями дело не пошло. Единственная причина – это мы, родители. Движение под музыку – это фитнес, который просто нельзя не любить. Прекрасным подарком для первого шага в этот увлекательный мир могут стать фитнес карты со скидкой, подаренные на День рождения.

Вялость и полная инертность детей приобрела действительно угрожающие размеры и стала похожа на «эпидемию». Детский фитнес, в отличие от взрослого, не имеет медицинских противопоказаний. Проблема лишнего веса, слабые кости, и практическое отсутствие мышц могут из жизнерадостного малыша сделать полного и неуклюжего подростка. Насмешки сверстников, полное нежелание выходить на улицу к друзьям приведут к тому, что вес будет набираться, а подросток просто перестанет себя любить. Прекрасная возможность избежать всех этих проблем – это занятия фитнесом. Великолепно подобранное музыкально сопровождение, отточенность движений помогают не только создать и поддерживать в дальнейшем прекрасную физическую форму, но и самым благоприятным образом способствуют общему, а что самое главное, правильному развитию ребенка.

Перед тем, как принимать решение о том, что ребенок будет заниматься фитнесом, следует определиться как с направлением, так и с самим фитнес центром. Многие менеджеры, чтобы привлечь будущих клиентов, предлагаю множество вариантов оплаты. Как принято говорить: «Купи скидку и весь мир у Вас в кармане!».

Обычно такие предложения бывают сезонными, и действуют короткий промежуток времени. Самое сложное, по мнению детских психологов – это первые занятия. Все кажется таким непонятным, сложным и может быть не интересным. Для личного примера стоит и взрослым начать заниматься фитнесом. Малыша на детское занятие, а сами в тренажерный зал. Прекрасным завершение такого спортивного вечера может стать бассейн, где усталость смоется смехом и прохладной водой. К сведению: карта скидок предоставляет и такую возможность: получить полный комплекс услуг фитнес центра за стоимость, которая будет значительно ниже, чем простой годовой абонемент.

Занятие фитнесом уникальны тем, что им можно заниматься и дома, но тогда проблема общения не уйдет, а может только усугубиться. Поэтому на призыв фитнес со скидкой стоит откликнуться. Занятия оздоровительной гимнастикой в специализированном фитнес-центре под чутким наблюдением опытного тренера – именно то, что так необходимо нашим детям.

Залишити коментар